Без сантехника
вторник, 11 декабря 2018

Высококачественный влагостойкий гипсокартон впервые на Российском рынке

Подписаться
Вступай в сообщество «Без сантехника»!
ВКонтакте:

bathroom-1336164_960_720

На российский рынок строительных материалов начал поступать высококачественный гипсокартон производства КНАУФ «Сапфир».

Конкурентными преимуществами этого отделочного материала стали повышенная степень, как огнестойкости (что увеличивает период времени для эвакуации от четверти до получаса), так и стойкость к воздействию влажной среды, что достигается благодаря высокой степени прочности и плотности среднего слоя гипсокартона.

Кроме этого, он является звукоизоляционным отделочным материалом (снижение шумового загрязнения по сравнению с обыкновенными марками гипсокартона от 2 до 47 децибел).

Влагоустойчивый гипсокартон может с успехом использоваться для отделки влажных помещений, где традиционно применялся дорогостоящий кафель – на кухнях, в туалетных и ванных комнатах.

Повышенная прочность материала позволяет, например, значительно уменьшить применяемые конструкции потолочного и настенного крепежа, а также крепить на нём более массивные предметы и оборудование в виде различных полок, картин, светильников и др.

Вступай в сообщество «Без сантехника»!
ВКонтакте:

← Вернуться

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять